Écrit le 31-Septembre-2003 : 06:15
Sucre de fleurs
Pain du Shabbat
Kasher -- Oui
Artemisia fritte Italien
Divers
Ricetta N° 6505
Sucre de fleurs
Artemisia frites

Elles possèdent une saveur acidulée qui rappelle légèrement les bégonia.
Préparation :
Faire une pastelle légère, laver et essuyer les artemisia.
Immerger les artemisia à la friteuse, à peine dorées les égoutter.

Vous pourrez les servir avec :
des fruits cuits.
des marmelledes où confitures.
de la chantilly avec des fruits.

La sauce au miel :
Sauce aux poivrons aigre doux.

Les sauces au yogourt : Sauce froide au beurre et yogourt.
Sauce froide au gorgonzola.
Sauce froide à la langue fumée.
Sauce froide aux crevettes.
Sauce froide à la moutarde.
Sauce froide au Champagne.
Sauce froide à la menthe.
Sauce froide au saumon.
Sauce froide au Whisky piquant.
Sauce froide aux concombre.
Sauce froide à l'endive Belge.
Sauce froide au yogourt et fromages.
Sauce froide au yogourt.
Sauce froide au melon.
Sauce froide au mascarpone.
Sauce froide aux épinards.
Sauce froide aux crevettes et beurre au citron.