Écrit le 20-Février-2003 : 12:39
Sirop d'oranges
Salade de viande et pommes-de-terre
Kasher -- Oui
Cuscus alle fave e olive Italien
Divers
Ricetta N° 5823
Magnolia
Couscous aux fèves et olives

Recette typique Israelienne.
Ingrédients :

1 Kg. de semoule de couscous
500 gr. de fèves séchées
500 gr. de olives denoyautees
1 pied de bœuf
1 Kg. de viande de bœuf
poivre rouge

Préparation :
La veille mettre à tremper les fèves dans l'eau.

Enlever la partie pointue des fèves.
Laver les olives pour faire perdre le sel.
Mettre dans une couscoussière les fèves, le bœuf, le pied de bœuf, les olives et le poivre rouge avec un peu de sel.
Faire cuire à flamme basse environ quatre heures.

Mettre la semoule de couscous sur la couscoussière en melangeant et roulant le couscous diverses fois.

Servir dès que le tout est cuit.