Écrit le 25-Novembre-1997 : 20:52
Croûtons aux fromages
Beignets de Scampi
Kasher -- Oui
Condimento alla frutta Italien
Divers
Ricetta N° 3560
Bar à la crème
Vinaigrette aux fruits

Ingrédients :

½ de melon bien mûr
1 avocat
2 kiwis
1 cl. de Grappa
2 cl. de Porto blanc
5 cl. de Champagne où vin sec mousseux
2 cl. de vinaigre Balsamique
paprika forte
cumin
2 cl. d'huile d'olive
2 cl. de jus de citron
moutarde

Préparation :
Passer le melon, les kiwis et l'avocat dans un passe-tout.
Dans un récipient mettre la moutarde, émulsionner avec l'huile, verser ensuite le vinaigre puis le jus de citron, saler, ajouter la Grappa, le Porto et le Champagne, ajouter ensuite les fruits passés.
Cette vinaigrette est idéale pour des salades de poissons.