Écrit le 09-Octobre-1997 : 04:59
Salade de cèpes à la Parmigiana
Panzerotto à la lotte
Kasher -- Non
Pizza di Fabrice Leonet Italien
Divers
Ricetta N° 2398
Lapin sauvage au vinaigre de Grappa
Pizza de Fabrice Leonet

Je haïs la pizza, tant d'amis le savent, mais un chèr amis faisait la meilleur pizza que je connus, délicate et exceptionnelle.
Préparation :
Dans la pâte à pizza ajouter de l'origan.
Faire des boules de 240 gr. environ et laisser reposer.
Étendre la pâte en lui donnant la forme de la pizza.
Sur la pizza étendre 30-40 gr. de sauce tomate, ajouter deux estomacs de poulet confits, une tranche de foie gras coupée en morceaux, quelques , morceaux de mozzarella en brunoise, une goutte d'huile d'olive et pour terminer verser 2 cl. de Armagnac.
Enfourner et ….