Écrit le 28-Mai-2002 : 06:59
Poivre
Käsefüllung
Kasher -- Oui
Macedonia di frutta allo Champagne in gelatina safranato Italien
Desserts
Ricetta N° 5069
Fausses crevettes en mayonnaise avec bourgeons de roses
Macédoine de fruits au Champagne en gélatine safranée

Recette faite à Londres, un chasseur de têtes la mangeait, il me proposait certaines choses que je ne sais le pourquoi je refusais.
Ingrédients :

1 bâtonnet d'agar-agar
1 L. de Cahmpagne
pistils de safran
1 pêche
2 goyaves
1 banane
2 prunes
5 fraises douces
1 mangue
sucre a volonté

Préparation :
Faire bouillir le Champagne y ajouter le safran et délayer l'agar-agar, couper la fruits selon l'espèce, laisser tempérer le Champagne, mettre les fruits dans les cocottes et verser le Champagne, mettre au frigo quelques heures avant de le consommer.