Écrit le 13-Août-1998 : 08:58
Brochette de réglisse aux côtes de veau aux cèpes roulées
Entrecôte aux noix à la sauce au poivre Contra
Kasher -- Oui
Soufflé alle noci Italien
Desserts
Ricetta N° 4578
Croustade écarlate
Soufflé aux noix

Ingrédients :

4 œufs
125 gr. de sucre
200 gr. de cerneaux de noix pilées
12-15 gr. de maïzena
25 cl. de lait

Préparation :
Dans un peu de lait délayer la maïzena puis verser le reste du lait, faire bouillir lentement en mélangeant avec un fouet jusqu'à que le lait s'épaississe.
Séparer les œufs, battre avec un fouet les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à qu'ils soyent bien monté, ajouter progressivement les noix pilées puis le lait refroidi.
Monter les blancs en neige ferme les ajouter à la préparation précédente en mélangeant avec une spatule.
Verser dans un moule à soufflé légèrement beurré et faire cuire à une température de 110° où 130° C. environ 45 Mn. sans ouvrir le four (ils pourraient retomber).