Écrit le 27-Février-1998 : 19:52
Filet de chevreuil en croûte
Rôti de chevreuil farci
Kasher -- Oui
Marmellata di kumquat Italien
Desserts
Ricetta N° 4100
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Confiture de kumquat

Ingrédients :

1 Kg. de sucre
1 Kg. de kumquat

Préparation :
Si vous ne possédez pas le thermomètre à confiture vous pourrez suivre cette astuce, mettre une assiette dans le point plus froid du frigo.
Lorsque vous estimerez que la confiture est cuite retirer l'assiette du frigo et mettre juste un peu de confiture dans l'assiette, si elle s'étend continuer la cuisson et remettre l'assiette au frigo.
Si elle ce fige la confiture est cuite.

Mettre à tremper les kumquat 4 jours dans l'eau froide, en changeant plusieurs fois l'eau.
Dans une casserole mettre le sucre et 10 cl. d'eau et laisser cuire à petit feu.
Lorsque le sucre commencera à perler y plonger les kumquat coupés à moitié.
Laisser cuire tant que le sucre sera à nouveau perlé.