Écris le 01-Juillet-1997 : 22:03
Gambas du juge
Rigatoni du segugio
Kasher -- Oui
Quaglie farcite coi würstel Italien
Volailles
Ricetta N° 1553
Bitter
Cailles farcies avec les würstel

Si les Würstel sont fait selon les règles de la Kacherout et achetés dans un magasin kasher alors vous pourrez faire cette recette.
J'écris le poids des würstel cause qu'ils peuvent varier leurs mesure et leurs poids.
Ingrédients :

8 cailles
400 gr. de Würstel
50 gr. de mie de pain
100 gr. de pamplemousse en brunoise avec la pelure
1 dl. de bière blonde
gewürz

Préparation :
Hacher les würstel et farcir la cailles avec le pain ramolli.
Assaisonner avec le gewürz et les laisser au frigo une nuit.
Dans une poêle faire dorer les cailles sur toutes les faces dans 30 gr. d'huile, donc éparpiller avec le pamplemousse coupé en brunoise.
Dès que le pamplemousse sera à nouveau chaud verser la bière et enfourner.
Laisser cuire en mouillant de son propre jus diverses fois pendant 20-30 Mn. à une température de 220° C. environ.