Écris le 05-Juin-2004 : 18:24
Blanc de poulet aux cassis
Tortelli au foie gras
Kasher -- Non
Braciola di vitello all'aceto di Whisky Italien
Viandes
Ricetta N° 6829
Sauce froide aux hémerocallis au sirop
Côte de veau au vinaigre de Whisky



Ingrédients :
2 côtes de veau
2 cl. de demi-glace
4 cl. de crème fraîche
80 gr. de cassis
4 tranches de jambon de Parme
6 cl. de vinaigre de Whisky aromatisé au thym
30 gr. d'échalote hachée
sel à odeur


Préparation :
Dans une poêle fondre le beurre et dorer l'échalote, ajouter le jambon de Parme coupé en brunoise et les côtes de veau, lorsqu'elles seront cuites selon vos goûts, déglacer avec le vinaigre de Whisky aromatisé au thym, laisser évaporer et mettre le cassis, lorsque le jus commence à sortir verser la crème fraîche et la demi-glace, assaisonner avec le sel à odeur, faire lier quelques instants avant de servir.