Écris le 31-Mai-2004 : 16:02
Salsifis au gratin
Pinchos à la morue
Kasher -- Oui
Gulasch alle carote Italien
Viandes
Ricetta N° 6800
L'aneth
Goulasch aux carottes

Recette de Hildegard von Bingen.
Ingrédients :

400 gr. de viande d'agneau
400 gr. de viande de bœuf
300 gr. de carottes
150 gr. de petits oignons
150 gr. de salsifis
2’5 dl. de bouillon végétal
1 feuille de laurier
serpolet
thym
noix de muscade
fines herbes

Préparation :
Couper les viandes en brunoise, couper les salsifis et les carottes en tronçons de 3-5 cm.
Dans une casserole mettre les petits oignons a dorer, ajouter les épices et les viandes, assaisonner avec le sel et poivre, dès que les viandes seront bien rissolées ajouter le bouillon végétal, au premier frémissement baisser la flamme et mettre un couvercle.
Lorsque les viandes seront presque cuites ajouter les carottes et les salsifis.
Avant de servir mettre les fines herbes sans mélanger.