Écris le 14-Juillet-2003 : 23:07
Escargots aux jonquilles
Saumon aux faux gambas
Kasher -- Oui
Backoffen con verdure Italien
Viandes
Ricetta N° 6280
Escargots aux jonquilles
Backoffen avec légumes

Ingrédients :

800 gr. de viande de bœuf à l'os
800 gr. de pieds de veau
3 os à moelle
6 carottes
6 navets
4 poireaux
3 branches de céleri
3 oignons
6 oignons avec la tige
15 oignons grelots

Préparation :
Hacher les oignons et les rissoler dans une marmitte avec de l'huile, ajouter la viande de bœuf et les pieds de veau, recouvrir avec de l'eau froide, assaisonner avec le sel.
Au premier bouillon baisser la flamme et faire frémir environ 2 heures.
Couper les légumes en brunoise de 3-5 cm. et les ajouter au backoffen, laisser cuire environ 1 heure.

Durant la cuisson si c'était nécessaire ajouter de l'eau froide et au premier bouillon baisser la flamme.