Écris le 02-Avril-2003 : 07:32
Filets de veau à l'hibiscus
Manicaretti aux gambas et rosa canina
Kasher -- Oui
Bourgol all'Ebraica Italien
Viandes
Ricetta N° 5964
Filets de veau à l'hibiscus
Bourgol à la Juive

Ingrédients :

1 Kg. de cuisseau d'agneau
1 Kg. de bourgol
assaisonnement Hébreux
1 gousse d'ail

Préparation :
Laver le bourgol avec de l'eau, le filtrer et l'assaisonner avec l'assaisonnement Hébreux, mélanger convenablement.
Hacher moitié agneau jusqu'à avoir un composé homogène, couper en brunoise l'autre moitié de l'agneau, couper en brunoise les oignons et les cuire à la poêle avec de l'huile d'olive, lorsque la viande sera cuite l'ajouter au bourgol mettant un peu d'eau lorsque il sera nécessaire.
Servir à peine chaud.