Écris le 18-Mars-2003 : 02:09
Paupiettes printanière
Fleurs cristallisées
Kasher -- Non
Crauti al forno (2) Italien
Viandes
Ricetta N° 5906
Pasticcio au fromage de chèvre et pétales d'achilée
Choucroute au four (2)



Ingrédients :
250 gr. de viande de bœuf hachée
1 pied de porc déjà cuit
1 oignon
250 gr. de choucroute
parmesan râpé
sel à odeur
2 dl. de bière


Préparation :
Désosser le pied de porc.
Dans une poêle dorer l'oignon hachée dans 30 gr. d'huile, ajouter la viande hachée, assaisonner de suite avec le sel à odeur.
Lorsque elle sera bien rissolée ajouter le pied de pord désossé.
Ajouter la choucroute, arroser avec la bière, mettre un couvercle et faire cuire environ 30 Mn.
Mettre le tout dans une plaque, recouvrir avec le parmesan et faire gratiner au four.