Écris le 30-Janvier-2003 : 10:39
Sel fleuri
Boulettes de saumon au fumet lié
Kasher -- Non
Straccetti alle sarde Italien
Viandes
Ricetta N° 5766
Sel fleuri
Petits chiffons aux sardines



Ingrédients :
220 gr. de bœuf en tranches très fines
1 gousse d'ail
1 poivron en brunoise
1 oignon hachée
8-15 anchois salées
1 cl. de sauce de soja
1 petit piment
2 feuilles de basilic Thaïlandais


Préparation :
Écraser les anchois (elles serviront pour assaisonner la viande).
Dans une poêle dorer l'ail, l'oignon et les poivrons, lorsque les poivrons commencent à ce cuire ajouter la viande avec les anchois (flamme au maximum), lorsque la viande sera presque cuite ajouter la sauce de soja, le petit piment et les feuilles de basilic, si nécessaire ajouter d'autres anchois hachées et servir très chaud.