Scritto il 30-Gennaio-2003 : 10:39
Sale fiorito
Polpette di salmone al fumetto legato
Kasher -- No
Petits chiffons aux sardines Francese
Carni
Ricetta N° 5766
Sale fiorito
Straccetti alle sarde



Ingredienti :
220 gr. di manzo a fette sottilissime
1 spicchio di aglio
1 peperone a dadini
1 cipolla tritata
8-15 acciughe salate
1 cl. di salsa di soia
1 peperoncino
2 foglie di basilico Tailandese


Preparazione :
Schiacciare le acciughe (servirà per condire la carne).
In una padella rosolare l'aglio, la cipolla e i peperoni, quando i peperoni iniziano a cuocersi aggiungere la carne con le acciughe (fiamma al massimo), quando la carne sarà quasi cotta aggiungere la salsa di soia, il peperoncino e le foglie di basilico, se necessario aggiungere altre acciughe tritate e servire caldissimo.