Écris le 14-Décembre-2002 : 05:39
Spaghetti aux fleurs de tomate
Poivrons au grill
Kasher -- Oui
Filetto di manzo alle rose Italien
Viandes
Ricetta N° 5631
Spaghetti aux fleurs de tomate
Filet de bœuf aux roses

Ingrédients :

poivre rose fleuri légèrement écrasé
1 filet de bœuf
1 cl. d'eau de roses
quelques pistils de safran
1 bourgeon de rose
2 cl. d'Armagnac où Grappa

Préparation :
Délayer le safran dans l'eau de roses.
Mettre le filet de bœuf dans le poivre et presser légèrement pour faire adhérer le poivre à la viande.
Effeuiller les pétales de la rose et recouvrir les deux faces du filet de bœuf, cuire à la poêle avec un peu d'huile où beurre, lorsque vous retournerez le filet de bœuf l'assaisonner avec le sel, lorsque il aura rejoint la cuisson désirée, jeter la matière grasse et flamber avec l'Armagnac où la Grappa, dès que la flamme s'éteint verser l'eau de roses, laisser légèrement frémir et servir.