Écris le 13-Octobre-2002 : 05:21
Crêpes à l'ananas
Sel aux pétales de roses
Kasher -- Oui
Costata alla senape e scalogno Italien
Viandes
Ricetta N° 5457
Fazzoletti aux fleurs de trèfles
Entrecôte à la moutarde et échalote

Ingrédients :

1 entrecôte
moutarde forte
2-5 échalotes
1 gousse d'ail
1 feuille de sauge
estragon frais
sel à odeur

Préparation :
Dans le mortier piler les échalotes, l'ail, la sauge et l'estragon, mélanger avec la moutarde et napper sur l'entrecôte.
Cuire l'entrecôte à la poêle, lorsque la moutarde aura fait une croûte la retourner et assaisonner avec le sel et du poivre, lorsque elle aura rejoint la cuisson désirée servir.

Vous pourriez déglacer avec du vinaigre Balsamique, laisser réduire de peu et servir.