Écris le 25-Septembre-2002 : 05:27
Sauce au foie de lotte
Cure-dents de la Scheffin
Kasher -- Non
Nodino agli asparagi al sugo peperoni Italien
Viandes
Ricetta N° 5406
Hibiscus à la truffe
Côte de veau aux asperges à la sauce aux poivrons



Ingrédients :
1 côte de veau (à l'os)
½ poivron jaune au grill
½ gousse d'ail
bouillon végétal
origan
sel à odeur
4-8 asperges (partie tendre)
3 cl. de vin blanc


Préparation :
Passer au mixer le poivron, l'ail, l'origan, le sel à odeur et la partie dure des asperges, passer au chinois et mettre dans une casserole à frémir environ 20 mn.

Passer la côte de veau dans le parmesan, puis dans l'œuf et pour finir dans la panure.
Cuire à la poêle avec moitié huile et moitié beurre, lorsque vous retournerez la côtelette la recouvrir avec des asperges (partie tendre) et recouvrir les asperges avec du parmesan râpé, mettre un couvercle et dès que le fromage fond déglacer au vin blanc, laisser évaporer et ajouter la sauce aux poivrons.
Laisser imprégner quelques instants avant de servir.