Écris le 04-Avril-2002 : 04:14
Poulet en papier film à la roquette
Sucre de canne
Kasher -- Oui
Incredibile ma vero Italien
Viandes
Ricetta N° 4928
Boulettes de pain azyme aux tulipes
Incroyable mais vrai

Oui! entre mes étrangetés j'ajoute celle-çi, je la faisais pour moi et seulement pour moi, j'aime beaucoup la noix de coco, le bwana en acheta une mais il ne savait pas ce que c'était.
Ingrédients :

2 côtes de veau
1 dl. de lait de coco
pistils de safran
1 cl. d'eau de coco
80 gr. de cacao amer
1 banane rose
50 gr. de noix de coco râpée

Préparation :
Chauffer le lait de coco, délayer le cacao et ajouter les pistils de safran et l'eau de coco, mettre la banane rose dans le mixer et l'incorporer au lait de coco.

Entourer les côtes de veau dans la noix de coco comme si elles étaient enfarinées.
Cuire les côtes de veau à la poêle où au grill, éliminer le maximum de matière grasse si cuite à la poêle, lorsqu'elles seront cuites mettre dans le lait de coco, contrôler l'assaisonnement, au premier frémissement servir.

Variante :
Couper en rondelles la banane rose, la mettre à la poêle lorsque vous retournerez les côtes de veau, jeter l'excès de matière grasse et verser le lait de coco comme décrit dessus.