Oui! entre mes étrangetés j'ajoute celle-çi, je la faisais pour moi et seulement pour
moi, j'aime beaucoup la noix de coco, le bwana en acheta une mais il ne
savait pas ce que c'était.
Préparation :
Chauffer le lait de coco, délayer le cacao et ajouter les pistils de
safran et l'eau de coco, mettre la banane rose dans le mixer et
l'incorporer au lait de coco.
Entourer les côtes de veau dans la noix de coco comme si elles étaient enfarinées.
Cuire les côtes de veau à la
poêle où au grill, éliminer le maximum
de matière grasse si cuite à la poêle, lorsqu'elles seront cuites mettre dans le lait de
coco, contrôler l'assaisonnement, au premier frémissement servir.
Variante :
Couper en rondelles la banane rose, la mettre à la poêle lorsque vous retournerez
les côtes de veau, jeter l'excès de matière grasse et verser le lait
de coco comme décrit dessus.