Écris le 09-Août-1998 : 08:04
Pomona express
Beurre à l'anis étoilée
Kasher -- Non
Nodini di vitello alla coda di rospo Italien
Viandes
Ricetta N° 4555
Croustade écarlate
Côtes de veau à la lotte



Ingrédients :
2 côtes de veau
150 gr. de lotte
2 cl. de Pastis
10 cl. de vin blanc
8 cl. de feuilles de menthe
20 cl. de sauce à la Livournaise
sel de poisson


Préparation :
Couper en brunoise très petite la lotte, verser le vin et le Pastis dans une poêle avec les feuilles de menthe, au premier frémissement mettre la lotte, dès que la lotte sera cuite, assaisonner avec le sel de poisson et verser la sauce à la Livournaise, au premier bouillon mettre la flamme au minimum.

Pendant que la sauce continue sa cuisson, paner les côtes de veau (parmesan, œufs et panure), cuire à la poêle avec moitié huile et moitié beurre, dès que la panure commence à dorer sur les deux faces, mettre les côtes dans la sauce, mettre un couvercle et terminer la cuisson à feu bas.