Écris le 08-Juillet-1998 : 04:17
Rôti de chevreuil à la sauce aux figues
Spaghetti à la chaire à saucisse et vongole
Kasher -- Oui
Ragù alla frutta al sugo ai peperoni Italien
Viandes
Ricetta N° 4373
Salade mer et monts
Ragoût aux fruits à la sauce aux poivrons

Ingrédients :

800 gr. de bœuf maigre
4 poivrons rouges au grill
1 gousse d'ail
origan
5 kiwis
2 poires
10 goyaves
2 pèches
2 carotte
1 oignon
2 côtes de céleri
20 gr. de moutarde
bouillon
sel à odeur

Préparation :
Éplucher les poivrons et les mettre dans le mixer avec la gousse d'ail, l'origan, le sel à odeur et 2-5 cl. de bouillon, verser dans une casserole et faire frémir avec un couvercle 15-25 Mn.

Hacher les légumes et les faire cuire dans une casserole avec 50 gr. d'huile d'olive, ajouter la viande de bœuf coupée en brunoise de 5 cm., la faire dorer soigneusement, assaisonner avec le sel à odeur, délayer la moutarde et verser la sauce aux poivrons.
Laisser cuire à petit feu avec un couvercle.
Couper en brunoise les fruits et les faire sauter à la poêle avec 20 gr. d'huile.
Lorsque la viande est presque cuite verser les fruits.