Écris le 26-Juin-1998 : 16:26
Sauce aux poivrons verts
Filets de veau panés à l'estragon
Kasher -- Oui
Filetto di manzo al sugo agli asparagi Italien
Viandes
Ricetta N° 4308
Filet de bœuf aux marguerites sauvages marinées
Filet de bœuf à la sauce aux asperges

Les personnes qui mangent kasher utiliseront la margarine où l'huile.
Ingrédients :

1 filet de bœuf (240 gr.)
10 asperges sauvages
20 cl. de sauce aux asperges blanches
50 gr. d'échalote en rondelles
sel à odeur
2 cl. de Cognac

Préparation :
Cuire les asperges dans un bouillon de légume avec une noisette de beurre et un morceau de sucre.
Égoutter les asperges et les couper en morceaux.
Dans une poêle cuire le filet de bœuf dans 20 gr. de beurre, lorsque vous retournerez le filet y ajouter l'échalote et les asperges, rejointe la cuisson désirée flamber avec le Cognac, dès que la flamme s'éteint verser la sauce aux asperges blanches, laisser rétrécir la sauce avant de servir.