Écris le 14-Juin-1998 : 22:02
Sabayon aux fleurs
Sabayon aux fruits
Kasher -- Oui
Trecce ai limoni Giapponesi Italien
Viandes
Ricetta N° 4208
Sabayon aux fleurs
Tresses aux citrons Japonais

Ingrédients :

2 entrecôtes
8-10 citrons Japonais (kumquat)
16 graines de poivre rose
2 feuilles de laurier
sel à odeur

Préparation :
Couper les entrecôtes en fines lamelles et les tresser.
Enfiler les feuilles de laurier dans le centre des tresses.
Dans une poêle cuire les tresses dans 20-30 gr. d'huile, ajouter le poivre rose lorsque vous les aurez retournées.
Hacher moitié kumquat et couper l'autre moitié en rondelles fines, ajouter dans la poêle les kumquat, les faire colorier et ajouter un peu de bouillon, assaisonner avec le sel à odeur, lorsque la sauce sera bien liée servir.