Écris le 27-Février-1998 : 22:33
Daurades aux huîtres
Rôti de chevreuil mariné aux herbes
Kasher -- Oui
Medagliette di capriolo alle albicocche Italien
Viandes
Ricetta N° 4104
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Médaillons de chevreuil aux abricots

Ingrédients :

240 gr. de filet de chevreuil
2 abricots
2 cl. de Grappa

Préparation :
Couper en tranches très fines le filet de chevreuil, couper à moitié les abricots puis les couper en lanières très fines, dans une poêle cuire les abricots (flamme au maximum).
Lorsque les abricots seront cuits les mettre dans une assiette en réserve.
Dans la même poêle (chaude) cuire les tranches de filet de chevreuil, assaisonner avec le sel et recouvrir avec les tranches d'abricots, flamber à la Grappa, dès que la flamme s'éteint servir.