Écris le 01-Février-1998 : 06:29
Truites aux courgettes
Quark aux framboises
Kasher -- Non
Filetti di maiale alle zucchine Italien
Viandes
Ricetta N° 3950
Saumon fumé au raifort
Filets de porc aux courgettes



Ingrédients :
4 filets de porc (240 gr. l'un)
400 gr. de courgettes
10 feuilles de menthe fraîche
2 gousses d'ail hachées
1 dl. de vin blanc
½ L. de sauce tomate
sel à odeur


Préparation :
Couper les courgettes en rondelles, dans une poêle dorer les gousses d'ail dans 80 gr. d'huile d'olive, ajouter les courgettes et les faire sauter jusqu'à la cuisson (flamme au maximum).
Entre-temps cuire les filets au grill assaisonnés avec le sel à odeur, lorsque les courgettes et les filets seront cuites mettre les filets dans les courgettes, mettre les feuilles de menthe pilées dans le mortier et déglacer au vin blanc, assaisonner les courgettes avec le sel à odeur, à totale évaporation verser la sauce tomate.
Vous pourrez soit continuer la cuisson sur la flamme au maximum où au four à une température de 260° C., dans ce cas ce serait possible saupoudrer du parmesan râpé où en écailles.