Écris le 01-Décembre-1997 : 15:32
Si il vous reste des pommes-de-terre et du poisson
Arista de veau Montecuccoli
Kasher -- Oui
Arista di vitello al vino Italien
Viandes
Ricetta N° 3692
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Arista de veau au vin

Ingrédients :

1 carré de veau (6 côtes)
½ L. de sauce au vin rouge
6 gousses d'ail
1 branche de romarin
sel à odeur
bouillon

Préparation :
Faire un trou au centre de l'arista et enfiler la branche de romarin, faire six entailles entre les os, enfiler à chaque entaille un peu de sel à odeur et une gousse d'ail, assaisonner l'arista avec le sel à odeur, laisser au frigo une nuit.

Dans une casserole faire bouillir la sauce au vin avec du bouillon.
Dans une poêle dorer l'arista sur toutes ses faces à flamme au maximum, lorsque elle sera rissolée mettre dans la sauce au vin, mettre un couvercle, au premier bouillon baisser la flamme.
Si nécessaire ajouter du bouillon.
Faire cuire environ 1 H. 30.
Servir avec des légumes au grill.