Écris le 30-Novembre-1997 : 22:35
Crêpes farcies au foie de veau
Foie de veau au gingembre
Kasher -- Oui
Fegato all'arancio Italien
Viandes
Ricetta N° 3682
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Foie à l'orange

Ingrédients :

300 gr. de foie en tranches
1 dl. de jus d'oranges
50 gr. de carottes en rondelles
1 orange en quartiers
2 feuilles de sauge
sel à odeur

Préparation :
Couper les carottes en rondelles, dorer les carottes avec 40 gr. d'huile d'olive (flamme la minimum), lorsque les carottes seront attendries ajouter le foie (flamme au maximum), l'assaisonner avec le sel à odeur, lorsque vous retournerez le foie ajouter l'orange, le jus d'orange et les feuilles de sauge, au premier bouillon baisser la flamme et terminer la cuisson, vérifier l'assaisonnement avant de servir.