Écris le 06-Novembre-1997 : 04:49
Risotto en lanterne
Raie tricolore
Kasher -- Oui
Se vi resta dell'arrosto Italien
Viandes
Ricetta N° 3057
Rouleaux de soles au Roquefort en lanterne
Si il vous reste du rôti

Les personnes qui mangent kasher devront éliminer la pancetta.
Ingrédients :

600 gr. de restes de rôti (quelconque)
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 aubergine
100 gr. de pancetta
200 gr. d'oignon
½ L. de sauce tomate
1 gousse d'ail entière
sel à odeur

Préparation :
Couper en Julienne les légumes.
Dans une poêle verser 70 gr. d'huile d'olive, faire dorer la gousse d'ail, ajouter les oignons en brunoise, l'aubergine et les poivrons, laisser la flamme au maximum, faire cuire environ 10-15 Mn.
Enlever la gousse d'ail dès que les légumes seront cuits.
Faire cuire la pancetta en Julienne.
Mettre les restes de rôti coupés en brunoise, mélanger et assaisonner avec le sel à odeur, lorsque la viande sera chaude verser la sauce tomate et faire cuire 15 Mn.