Préparation :
Assaisonner avec le sel de
roses le rôti de bœuf, verser un filet
d'huile d'olive et laisser reposer au frigo une nuit.
Couper en
brunoise les légumes et les mettre dans la plaque, mettre
le four à une température de
210° C., mettre la plaque sur le feu
et faire dorer le rôti, le mouiller au vin et enfourner
15 Mn.
Verser le jus de citron sur le rôti et enfourner encore
10 Mn.
Verser la sauce tomate et faire cuire pendant
30 Mn. dans la sauce
au four.
Dans une
poêle dorer l'ail et le persil dans
50 gr. d'huile
d'olive, ajouter les champignons mixtes coupés en brunoise de
2-
3 cm.
Les assaisonner avec le
sel de roses à peine cuits.
Retirer la plaque du feu, passer la sauce avec les légumes au
mixer et remettre la sauce dans la plaque, ajouter les champignons
et laisser cuire encore
15-
20 Mn.