Écris le 17-Octobre-1997 : 04:24
Purée de haricots rouges à l'avocat
Kefte aux oignons
Kasher -- Oui
Rhle Italien
Viandes
Ricetta N° 2511
Meringues aux amandes
Rhle

Viande séchées.
Ingrédients :

3 Kg. de viande d'agneau
4 gousses d'ail
harissa
300 gr. de blé cassé

Préparation :
Couper la viande en fines lamelles.
La faire sécher à l'ombre dans un lieu sec et chaud pendant deux jours.
La viande ne doit pas noircir.
Couper la viande séchée en brunoise et la faire dorer à la poêle avec l'ail et de l'huile d'olive, assaisonner avec le sel et poivre.
Laisser refroidir et mettre dans un bocal à fermeture hermétique.
Se conservera environ 2-3 mois si conservée dans un lieu frais et à l'ombre.

Dans une casserole mettre la viande avec le blé, de l'huile d'olive, la harissa et ajouter deux litres d'eau et un cube, faire frémir pendant 4-5 heures à feu doux.