Écris le 17-Octobre-1997 : 04:16
Rhle
Betteraves aux sardines
Kasher -- Oui
Kefte alle cipolle Italien
Viandes
Ricetta N° 2510
Meringues aux amandes
Kefte aux oignons

Recette Turque.
Ingrédients :

1 Kg. de viande de bœuf hâchée
3 œufs
6 oignons
20 feuilles de menthe
2 bourgeons de roses
coriandre
persil
5 gousses d'ail
curcuma
80 gr. de raisin sec
100-150 gr. de panure
consommé de bœuf

Préparation :
Conserver 3 oignons pour la sauce.
Mélanger et hacher tous les ingrédients.
Faire des petites boulettes de 3-5 cm. de diamètre.
Couper en Julienne les oignons restés et les rissoler dans une casserole avec 100 gr. d'huile d'olive, dès qu'elles seront bien rissolées ajouter les petites boulettes et les laisser bien prendre la couleur, verser le consommé et continuer la cuisson à petit feu.

Variante :
Ajouter des petits pois dès que les oignons seront rissolés.