Écris le 13-Octobre-1997 : 03:09
Filets de chevreuil au Madère
Filets de truite au chiffon
Kasher -- Non
Cinghiale alla senape Italien
Viandes
Ricetta N° 2427
Saumon aux fleurs de camomille
Sanglier à la moutarde



Ingrédients :
800 gr. de filet de sanglier
50 gr. de moutarde
30 gr. de graines de moutarde
sel à odeur

Marinade :
1 L. de vin blanc
1 cl. de vinaigre
1 feuille de laurier
10 graines de poivre


Préparation :
Disposer le sanglier dans un récipient et verser tous les ingrédients de la marinade, laisser au minimum 48 heures.
Égoutter et essuyer le sanglier, l'assaisonner au sel à odeur, napper la moutarde.
Mettre le sanglier dans une plaque avec un peu d'huile et les graines de moutarde, l'enfourner pendant 1 H. en le mouillant avec la marinade bouillante lorsque il sera nécessaire.

Servir avec de la polenta.
Si vous désirez faire une préparation à l'antique de Apicius mélanger 2 œufs avec 2-3 cl. d'huile d'olive et verser dans la sauce en mélangeant, dès que ça bout servir.