Écris le 02-Octobre-1997 : 03:04
Champignons en conserve
Poivrons farcis aux fruits de mer
Kasher -- Oui
Carbonata Fiamminga Italien
Viandes
Ricetta N° 2345
Filets de rouget aux épices
Carbonnade Flamande

Le sel à odeur est une de mes idées.
Ingrédients :

12 beef-steack
300 gr. d'oignon en Julienne
1 gousse d'ail
6 gr. de fécule
1 cl. de vinaigre
1’5 dl. de bière
2 dl. de consommé
sel à odeur

Préparation :
Dans une poêle faire cuire l'oignon 10 Mn. à feu vif dans 50 gr. de beurre, enlever de la poêle et y cuire les beef-steack, après qu'ils seront dorés sur les deux côtés assaisonner avec le sel à odeur.

Dans une plaque intercaler un beef-steack et l'oignon en couches, ajouter les gousses d'ail et la bière, mettre un couvercle et faire cuire à une température de 180° C. pendant 1 heure 30 Mn.

Délayer la fécule avec le vinaigre, ajouter le consommé, faire bouillir 3-4 Mn.
Servir la viande avec cette sauce.