Écris le 16-Septembre-1997 : 01:41
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Filets de faisan aux grenouilles
Kasher -- Oui
Cervo alle ciliegie Italien
Viandes
Ricetta N° 2241
Rigatoni aux épices
Cerf aux cerises

Ingrédients :

2 filets de cerf (240 gr. l'un)
300 gr. de cerises noires dénoyautées
3 cl. de Kirsch
1 cl. de Grappa
30 cl. de fond de gibier
50 gr. d'échalote

Préparation :
Dans une poêle cuire les filets de cerf (saignant) dans 40 gr. d'huile avec l'échalote hachée, jeter la matière grasse et ajouter les cerises noires, les laisser cuire pendant 5 Mn. et flamber avec le Kirsch et la Grappa, assaisonner avec le sel et poivre dès que la flamme s'éteint verser le fond de gibier, laisser densifier et servir.

Je déconseille d'ajouter la crème fraîche, si vous ne possédez pas du fond de gibier vous pourrez remplacer avec du bouillon.