Écris le 24-Août-1997 : 15:41
Tagliatelle au miel
Langoustines à la menthe de Apicius
Kasher -- Oui
Filettino di vitello al miele di acacia Italien
Viandes
Ricetta N° 2032
Pâte de fleurs de thym
Filet de veau au miel d'acacia

Ingrédients :

2 filets de veau (460 gr.)
80 gr. d'échalote
3 cl. de Cognac
40 fleurs de thym
50-150 gr. de miel d'acacia

Préparation :
Dans une poêle dorer l'échalote hachée dans 40 gr. d'huile et cuire les filets de veau, assaisonner avec le sel et abonder de poivre, le poivre du moulin (de table) serait parfait.
Lorsque les filets seront cuits les flamber au Cognac et dès que la flamme s'éteint enlever les filets et verser le miel avec les fleurs, laisser carameliser et verser le miel sur les filets.