Écris le 21-Août-1997 : 05:52
Escalopes à la pastèque
Sauté de veau aux aubergines
Kasher -- Oui
Ossobuco al limone Italien
Viandes
Ricetta N° 2015
Terrine de fleurs
Ossobuco au citron

Ingrédients :

6 ossibuchi (partie postérieure)
1 oignon
300 gr. de citrons en conserve
1 dl. de jus de citron
10 feuilles de menthe
50 gr. de persil
bouillon

Préparation :
Enfariner les ossibuchi et les cuire dans une plaque avec 100 gr. d'huile (ils sont prêt lorsque la viande ce détache de la plaque), les retourner.
Jeter l'excès de matière grasse et ajouter les citrons en conserve, continuer la cuisson 5-10 Mn. à feu vif, assaisonner l'ossobuco avec le sel et poivre et ajouter le persil et la menthe hachée, verser le jus de citron et le bouillon, mettre un couvercle et cuire pendant 30-45 Mn. au four à une température de 210° C.
Si nécessaire ajouter de l'autre bouillon.