Écris le 21-Août-1997 : 05:35
Côte de veau Casalecchiese
Sauté de veau Marengo
Kasher -- Oui
Sauté di vitello agli agrumi Italien
Viandes
Ricetta N° 2012
Sauté de veau aux aubergines
Sauté de veau aux agrumes

Ingrédients :

1’2 Kg. de viande de veau (poitrine)
2 oranges
1 citron
1 cl. de vinaigre
2 cl. de Curaçao
50 gr. de confiture d'oranges
gewürz

Préparation :
Éplucher les oranges et le citron.
Détacher les quartiers d'orange et de citron et enlever la partie blanche même aux pelures.
Couper en Julienne les pelures d'orange et de citron et les pocher dans un peu d'eau pendant 5 Mn.
Couper la viande en Julienne et la cuire avec les oranges et le citron, assaisonner avec le gewürz, à cuisson terminée ajouter la confiture d'oranges et laisser carameliser.
Flamber avec le Curaçao et le vinaigre, dès que la flamme s'éteint ajouter un peu de bouillon et les pelures d'orange et citron.
Laisser cuire à petit feu une heure avec un couvercle.