Écris le 21-Août-1997 : 05:27
Sauté de veau aux agrumes
Côte de veau en cocotte
Kasher -- Oui
Sauté di vitello Marengo Italien
Viandes
Ricetta N° 2011
Sauté de veau aux aubergines
Sauté de veau Marengo

Ingrédients :

800 gr. de viande de veau (poitrine)
1 gousse d'ail
2 échalotes
4 belles tomates
10 petits oignons
200 gr. de olives
1 feuille de laurier
thym
1 petite branche de romarin
1 dl. de vin blanc
5-6 champignons de Paris

Préparation :
Couper en petit morceaux le veau et le faire dorer sur tous ses faces avec 50 gr. d'huile, ajouter l'ail écrasé et assaisonner avec le sel et poivre.
Saupoudrer une cuillère à café de farine, mélanger et déglacer avec le vin et ajouter l'échalote, les champignons, le thym, le romarin, la feuille de laurier, les tomates (pelées) coupées grossièrement et les petits oignons.
Mettre un couvercle et cuire à petit feu une heure.
Avant la fin de cuisson ajouter les olives dénoyautées.