Écris le 21-Août-1997 : 02:53
Tête de veau à la crème d'oignons
Tête de veau aux olives
Kasher -- Oui
Testina di vitello cremosa Italien
Viandes
Ricetta N° 1996
Sauté de veau aux aubergines
Tête de veau crémeuse

Ingrédients :

1 tête de veau
300 gr. d'oignons en Julienne
300 gr. de champignons de Paris en Julienne
2 dl. de sauce Ravigote
1 dl. de bouillon
3 jaunes d'œufs

Préparation :
Couper la tête de veau en brunoise et cuire dans la sauce Ravigote allongée de bouillon.
Dans une poêle cuire l'oignon et les champignons avec 60 gr. d'huile, mettre avec la tête de veau (dès que la sauce bout).
En fin de cuisson enlever la viande et passer à la moulinette, ajouter les trois jaunes d'œufs et remettre la tête dans la sauce, contrôler l'assaisonnement.