Écris le 04-Août-1997 : 02:56
Feuilletée à la noix de coco
Œufs de grenouilles
Kasher -- Oui
Spezzatino di vitello tropicale Italien
Viandes
Ricetta N° 1771
Mousse aux pétales de roses
Daube de veau tropicale

Ingrédients :

500 gr. de viande de veau
100 gr. de papaye
100 gr. de goyaves
100 gr. d'avocat
100 gr. de poivrons verts en Julienne
100 gr. d'oignon en Julienne
100 gr. de moutarde

Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon dans 50 gr. d'huile et ajouter les poivrons, ne pas assaisonner avec le sel, les poivrons risquent de ce défaire.
Couper en brunoise les fruits et la viande de 3 cm. d'épaisseur.
Ajouter la viande et la faire dorer jusqu'à former une croûte sur les morceaux, ajouter la moutarde et mélanger jusqu'à qu'il devienne couleur brun foncé sans la laisser brûler.
Ajouter les fruits, assaisonner avec le sel et poivre.
Verser un peu de bouillon de viande et faire cuire à petit feu jusqu'à cuisson de la viande.