Préparation :
Couper en
brunoise de
1 cm. le porc et le mettre à tremper dans la
bière une semaine, la bière doit recouvrir la viande.
Couper l'oignon en Julienne et le faire cuire dans une
casserole
avec
50 gr. d'huile, ajouter les poivrons, les courgettes et les
tomates, assaisonner avec le sel et
poivre et faire cuire à
flamme vive.
Lorsque les poivrons seront bien cuits commencer à préparer
la viande.
Dans une casserole verser
70 gr. d'huile et faire cuire à feu vif
(la flamme plus puissante que vous possédez, si la viande n'est pas
surprise elle évacuera la bière et sera très dure, au contraire
si elle est surprise conservera la bière et sera tendre).
Lorsque la viande sera bien rissolée verser le vinaigre Balsamique
et le laisser évaporer totalement, seulement à ce moment vous
pourrez assaisonner avec le
sel et poivre, ajouter les poivrons et
faire cuire pendant
5-
10 Mn. à petit feu.
Quelques minutes avant de servir verser la crème fraîche.