Étrange recette, je suis allérgique au
melon et famille, les quelques
clients qui la mangèrent aimèrent assez, lorsqu'ils revinrent ils
redemandèrent cette escalope, cela signifie qu'elle devrait être bonne.
J'accepte les critiques pour ce plat, si nécessaire je lui
apporterais des modifications.
D'ailleurs j'accepte les critiques pour n'importe qu'elle recette et
dans ce cas (si c'est de ma faute) je la modifierais immédiatement
où je l'éliminerais, mais je n'accepterais jamais comme cela m'est
déjà arrivé des insultes où offences.
Préparation :
Dans une
poêle faire défaire la pastèque à feu vif.
Dans une autre poêle faire cuire l'escalope légèrement
enfarinée dans
30 gr. de beurre, assaisonner avec le sel et
poivre
et ajouter la feuille de sauge, flamber avec le Fernet dès que la
flamme s'éteint ajouter la pastèque et l'eau de la pastèque, laisser
rétrécir et ajouter la crème fraîche, laisser rétrécir avant de
servir.