Écris le 24-Juin-1997 : 23:21
Tagliatelle gratinées au homard et morilles
Tortelloni parmesan et crème
Kasher -- Non
Scaloppina all'anguria Italien
Viandes
Ricetta N° 1475
Cailles aux fleurs de pêcher
Escalope à la pastèque

Étrange recette, je suis allérgique au melon et famille, les quelques clients qui la mangèrent aimèrent assez, lorsqu'ils revinrent ils redemandèrent cette escalope, cela signifie qu'elle devrait être bonne.
J'accepte les critiques pour ce plat, si nécessaire je lui apporterais des modifications.
D'ailleurs j'accepte les critiques pour n'importe qu'elle recette et dans ce cas (si c'est de ma faute) je la modifierais immédiatement où je l'éliminerais, mais je n'accepterais jamais comme cela m'est déjà arrivé des insultes où offences.
Ingrédients :

2 escalopes de veau
3 cl. de Fernet
70 gr. de pastèque
50 cl. de crème fraîche
1 feuille de sauge

Préparation :
Dans une poêle faire défaire la pastèque à feu vif.
Dans une autre poêle faire cuire l'escalope légèrement enfarinée dans 30 gr. de beurre, assaisonner avec le sel et poivre et ajouter la feuille de sauge, flamber avec le Fernet dès que la flamme s'éteint ajouter la pastèque et l'eau de la pastèque, laisser rétrécir et ajouter la crème fraîche, laisser rétrécir avant de servir.