Écris le 21-Avril-1997 : 14:24
Filet d'agneau aux prunes
Camembert chaud
Kasher -- Oui
Zampini di vitello ai fagioli Italien
Viandes
Ricetta N° 1201
Purée de petits pois
Pieds de veau aux haricots rouges

Les personnes qui mangent kasher devront éliminer la ventrêche où remplacer avec du jambon kasher.
Ingrédients :

1 Kg. de pieds de veau
1 Kg. de haricots rouges
150 gr. de ventrêche en brunoise
150 gr. d'oignon en Julienne
100 gr. de concentré de tomate
bouillon
sel à odeur

Préparation :
Mettre à tremper dans l'eau froide les haricots rouges une nuit.
Dans une casserole faire dorer l'oignon et la ventrêche dans 80 gr. d'huile, donc ajouter les pieds et les faire suer pendant 10 Mn.
Ajouter les haricots rouges et recouvrir de bouillon, assaisonner avec le sel à odeur.
Faire cuire à petit feu avec un couvercle deux heures environ, contrôler qu'ils ne se sèchent pas trop, dans ce cas verser de l'autre bouillon.