Écris le 12-Avril-1997 : 13:36
Coquelets aux gambas
Jus de banane
Kasher -- Non
Ragù di maiale delle isole tropicali Italien
Viandes
Ricetta N° 1151
Couscous de bœuf méthode Israël
Ragoût de porc des îles tropicales



Ingrédients :
200 gr. de viande de porc maigre
5 cl. de jus de goyaves
5 cl. de jus de papayes
2 cl. de Grappa
50 gr. de poivrons rouges en brunoise
50 gr. de noix de coco râpée
50 gr. d'oignon haché
1 gousse d'ail hachée
paprika
5 cl. de huile de soja
1 cl. de vinaigre Balsamique


Préparation :
Couper la viande de porc en brunoise de 1 cm.
Napper de paprika et les assaisonner avec le sel à odeur.
Dans une poêle verser l'huile de soja et faire dorer l'oignon et l'ail, ajouter la viande de porc et la laisser cuire à petit feu.
Ajouter les poivrons et la noix de coco, dès que les poivrons seront cuits déglacer avec le vinaigre Balsamique, laisser évaporer totalement.
Verser le jus de goyaves, le jus de papayes et la Grappa.
Baisser la flamme, contrôler l'assaisonnement et corriger si nécessaire.
Laisser cuire 10 Mn. environ avant de servir.