Ingrédients :
200 gr. de viande de porc maigre
5 cl. de jus de goyaves
5 cl. de
jus de papayes
2 cl. de Grappa
50 gr. de poivrons rouges en
brunoise
50 gr. de noix de coco râpée
50 gr. d'
oignon haché
1 gousse d'
ail hachée
paprika
5 cl. de huile de
soja
1 cl. de vinaigre Balsamique
Préparation :
Couper la viande de porc en brunoise de
1 cm.
Napper de paprika et les assaisonner avec le
sel à odeur.
Dans une
poêle verser l'huile de soja et faire dorer l'oignon et l'ail,
ajouter la viande de porc et la laisser cuire à petit feu.
Ajouter les poivrons et la noix de coco, dès que les poivrons seront cuits
déglacer avec le vinaigre Balsamique, laisser évaporer totalement.
Verser le jus de goyaves, le jus de papayes et la Grappa.
Baisser la flamme, contrôler l'assaisonnement et corriger si nécessaire.
Laisser cuire
10 Mn. environ avant de servir.