Écris le 11-Mars-1997 : 10:09
Beurre au caviar
Raie d'automne
Kasher -- Non
Scaloppina Pietralata Italien
Viandes
Ricetta N° 954
Salade de bœuf
Escalope Pietralata



Ingrédients :
1 escalope
1 tranche de jambon de Parme bien fine
poivre vert
1 tranche de Gorgonzola où Bleu de Brest
2 cl. de Cognac
2 cl. de vinaigre Balsamique
estragon
moutarde
crème fraîche


Préparation :
Mettre le jambon dans l'escalope et le Gorgonzola où bleu de Brest, replier en deux l'escalope (comme un cordon bleu). Assaisonner sel et poivre.
Napper de moutarde des deux côtés l'escalope, enfariner légèrement et cuire à petit feu dans une poêle beurrée, retourner diverses fois.
Mettre le poivre vert légèrement écrasé avec la main, et saupoudrer d'estragon, flamber, mettre la crème, et laisser réduire.