Écris le 04-Mars-1997 : 03:38
Cailles au Whisky
Tortelloni en papillote flambé Whisky
Kasher -- Oui
Spiedini di manzo alla menta Italien
Viandes
Ricetta N° 893
T-Bone à la moutarde
Brochettes de bœuf à la menthe

Les personnes qui mangent kasher élimineront la ventrêche.
Préparation :
Couper en morceaux réguliers de la viande de bœuf.
Enfiler dans une brochette alternant une tranche de ventrêche, un morceau de oignon, un morceau de poivron et (pour toute la brochette) une feuille de laurier.
Assaisonner avec le sel à odeur, entourer de feuilles de menthe, serré avec les mains pour faire adhérer le tout et mettre au frigo une nuit.
Dans une poêle verser de l'huile d'olive, cuire les brochettes sur toutes les faces.
À cuisson terminée déglacer avec 10 cl. de vin blanc et 15 gouttes de Pastis.