Écris le 04-Mars-1997 : 00:00
Boulettes d'agneau au blé
Grosse salade
Kasher -- Non
Coniglio al latte Italien
Viandes
Ricetta N° 881
T-Bone aux olives
Lapin au lait

Horreur lorsque l'on me donnait cette recette, je travaillais au restaurant Contra, je recevais une clientèle de tous milieu sociaux et vieux paysan me donna cette recette, je pensais et repensais, lorsque dans une revue Allemande je vis une recette de lapin au lait, rien à voir avec cette recette, mais je me décidais alors de l'écrire.
Ingrédients :

1 lapin
1 L. de lait
200 gr. de carottes, céleri et oignon coupée en brunoise
100 gr. de ventrêche fumée coupée en brunoise
2 tomates coupés en brunoise
thym
romarin
1 feuille de laurier
2 clous de girofle
coriandre

Préparation :
Couper en morceaux le lapin et le mettre à tremper dans le lait avec les épices et les légumes pour une nuit.
Dans une casserole verser 80 gr. de beurre, et faire dorer les légumes bien égoutté, ajouter il lapin, le faire dorer et verser le lait.
Assaisonner avec le sel à odeur et laisser rétrécir la sauce jusqu'à cuisson du lapin.