Écris le 19-Février-1997 : 02:26
Ragoût de veau au Champagne
Confiture de cèdre
Kasher -- Oui
Fadd Marocchino Italien
Viandes
Ricetta N° 811
Vinaigrette aux pétales de rose
Fadd Marocain

Cette variante est préparée par les Juifs Marocain pour le jour de Pessah.
Ingrédients :

300 gr. de foie de veau
300 gr. de cœur de veau
300 gr. de blanc de poulet
300 gr. de tripes
500 gr. de poumon gonflé
600 gr. d'oignons hachés
6 gousses d'ail hachées
paprika
cumin
100 gr. d'huile d'olive
10 cl. de vinaigre

Préparation :
Verser l'huile d'olive dans une casserole, ajouter les oignons et l'ail, dès qu'il commence à roussir ajouter les viandes coupées en gros morceaux, assaisonner avec le sel, poivre, paprika, cumin, et verser le vinaigre, laisser cuire 15 Mn.
Recouvrir d'eau, mettre un couvercle, à ébullition baisser la flamme et cuire pendant 4 H.