Écris le 30-Janvier-1997 : 19:13
Risotto parmigiana
Poulet à la mode d'Istanbul
Kasher -- Non
Spiedini alle foglie di vite Italien
Viandes
Ricetta N° 748
Les règles de la Kacherout
Brochettes aux feuilles de vigne



Ingrédients :
5 tranches de filet de porc
5 tranches de filet de bœuf
5 tranches de filet de veau
15 petits bolets
15 feuilles de sauge
21 feuilles de vigne
300 gr. de risotto parmigiana
2 dl. de sauce tomate
200 gr. d'oignons coupés en Julienne
le jus de deux citrons
poivre rose et vert


Préparation :
Intercaler un morceaux de chaque viande avec un petit bolet et une feuille de sauge.
Disposer les feuilles de vigne les unes à côté des autres légèrement superposées, faire un lit de risotto et déposer une brochette, recouvrir de risotto et refermer convenablement les feuilles de vigne.
Pour maintenir les feuilles les lier avec de la ficelle de cuisine.
Entre-temps, dans une casserole verser 50 gr. d'huile, mettre les oignons à suer, verser le jus de citron, le faire rétrécir et verser la sauce tomate, saler et mettre le poivre vert et rose.
À ébullition mettre les brochettes à cuire avec un couvercle.