Les personnes mangeant kasher élimineront le beurre et la crème fraîche où
la remplaceront par la margarine et le lait de
soja.
Cette recette m'à été offerte par un restaurateur Bâlois, il a peur que si je
donne l'adresse les clients ne viendraient plus chez lui ???
Ingrédients :
1 escalope de veau
50 gr. de cœur d'
artichauts en conserve
50 gr. de champignons
50 gr. de poivrons rouges en
Julienne
50 gr. d'oignons coupés en Julienne
4 cl. d'Armagnac
50 cl. de
fond brun lié
10 cl. de crème fraîche
5 cl. de vinaigre Balsamique
Préparation :
Hacher les cœurs d'artichauts, les saler et poivrer et les mettre au centre
de l'escalope, la rouler et la fermer avec un cure-dents.
Dans une
poêle verser
30 gr. de beurre, mettre les oignons et les poivrons,
les faire cuire à feu vif en mélangeant très souvent, ajouter les champignons
lorsque les poivrons seront bien cuits.
Laisser cuire les champignons et flamber avec l'Armagnac et le vinaigre
Balsamique, lorsque la flamme s'éteindra ajouter le fond brun et la crème.
À part, enfariner légèrement l'escalope, la faire revenir dans une poêle avec
du beurre, saler et poivrer, terminer la cuisson dans la sauce.